Поздравление с 5-летием проекта «Западная Русь» от редакции журнала «Новая Немига литературная».

Автор: Анатолий Аврутин

 30 июня 2015 года исполняется пять лет с начала работы сетевого научно-просветительского проекта «Западная Русь». В редакцию сайта пришло письмо с поздравлением от главного редактора литературного журнала «Новая Немига Литературная», член-корреспондента Российской Академии поэзии и Петровской Академии наук и искусств Анатолия Юрьевича Аврутина.

 


Новая

Немига литературная

_________________________________________________________

Литературно-художественный журнал русских писателей
Беларуси и русского литературного зарубежья

 

Исх._П / 321_____                                                       24  июня 2015

 Руководителю портала «Западная Русь»
Зеленковскому И.Ф.

 

Дорогой Игорь Федорович!

Позвольте от имени редколлегии нашего журнала и от себя лично поздравить Вас, а в Вашем лице весь творческий актив портала «Западная Русь» с приближающимся  нашим общим праздником -- юбилеем портала.

Пять лет -- не такой маленький срок для становления общественно-просветительского интернет-издания, которое за годы напряженной работы обрело немало приверженцев и сторонников. Вашими, дорогой Игорь Федорович, стараниями удалось сплотить вокруг портала серьезных профессионалов своего дела -- ученых, публицистов, литераторов, которые активно включившись в работу, несут слова правды в читательское сообщество, разоблачают националистическую ложь, дарят надежду тем, кто порой впадает в уныние от складывающейся общественно-политической ситуации в мире.

Во многом именно благодаря порталу «Западная Русь» обрели широкую известность произведения лучших современных русских поэтов Беларуси, число прочтений которых давно исчисляется тысячами, что подтверждает -- интерес к серьезной русской поэзии не ослаб и она продолжает тревожить умы и души  наших современников.

Свершено немало, но еще больше предстоит сделать. Всем вместе! Только так можно рассчитывать на успех нашего общего дела!

Здоровья вам, дорогой Игорь Федорович и процветания вашему детищу -- порталу «Западная Русь»!

 

Главный редактор,

член-корреспондент Российской Академии

поэзии и Петровской Академии наук и

искусств                                                                                А.Ю.Аврутин

 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев. Вам необходимо зарегистрироваться.