Массовые жертвы карательной операции Киевской хунты

Автор: Редакция ЗР

Память о жертвах Одесской ХатыниРанним утром 2 мая Киевская хунта во главе с Турчиновым начала карательную операцию по всему Юго-Востоку Украины. После провала предыдущих попыток «зачистки от сепаратистов» из-за  отказа армии стрелять в народ, хунтой была выбрана изуверская тактика - бросить против мирных людей, своры псов из бандеровских формирований, легализованных в так называемой «национальной гвардии».

Информация о преступлениях Киевской хунты в Одессе обновлена 5 мая.

 Весь день шли боестолкновения в Славянске. Было подбито три  вертолета украинской армии и наступление карателей захлебнулось. К концу дня начался новый массированный штурм Славянска.  К ночи развернулись боевые действия и в Краматорске.  Бои идут в центре Славянска и Краматорска, есть раненые и погибшие, но ополченцы держатся.

Особенно драматические события произошли в Одессе, куда на протяжении последних дней под видом футбольных фанатов свозились боевики из центральных и западных областей Украины. Важно отметить, что если в Донецкой и Луганской областях сформировались вооруженные народные ополчения, то в Одессе были исключительно мирные протесты.
Фактически под прикрытием милиции  несколько тысяч неонацистов устроили на улицах Одессы охоту на безоружных противников Киевской хунты, многих из которых забивали до смерти.
В заключение бандеровцы повторили  страшное преступление своих предшественников в годы Великой Отечественной войны в белорусской деревне Хатынь,  загнав сотни одесситов в здание Областного Дома профсоюзов, которое затем подожгли.  Тех, кто пытался вырваться из горящего здания, добивали из огнестрельного оружия и битами. Милиция не вмешивалась и стояла в стороне, пожарные приехали с огромным опозданием …  и те и другие даже не пытались обуздать неонацистов, эвакуировать и спасать пострадавших людей. В результате в Доме профсоюзов  погибло 50 человек и сотни человек ранено.

Таким образом, Киевская хунта, пытаясь руками экстремистов подавить сопротивление Юго-Востока,  на самом деле подвела черту под историей современной украинской государственности и расписалась в  ублюдочности этого одного из советских проектов нациостроительства. Теперь это не страна, а Дикое поле, которое будет долго пылать постоянно повторяющимися  "степными пожарами" если не открыть новую страницу истории, в которой учтутся все предыдущие ошибки.

Но никто не уйдет  от ответственности за сегодняшние страшные преступления - ни исполнители, ни руководители, ни их западные кураторы. И если не найдется им справедливый судья на земле, то они за все ответят на Страшном суде.

 

Вечная память патриотам, принявшим мученическую смерть за  Русь Святую!

 
 
 Одесская Хатынь

Уличные погромы в Одессе не поддаются описанию. Это надо видеть и эти страшные кадры запомнить. Одному из парней украинские националисты отрубили ногу.

 

 

Многие активисты за права русского языка и федерализацию укрылись в Доме профсоюзов, который националисты зразу же подожгли бутылками с коктейлями Молотова. Люди пытались выпрыгивать из окон, но внизу их поджидали жаждущие крови молодчики с битами. Милиция вела себя нейтрально (?!).

 На месте столкновений несколько тысяч вооруженных неонацистов, скандирующих: "Слава Украине!", "Смерть врагам!", "Москалей на ножи". Многих вырвавшихся из здания или добивали или сдавали милиции, которая грузила их в автозаки. Предполагается, что по приказу из Киева таким образом произвели аресты одесских активистов.

 


 

Обновление информации о зверствах Киевской хунты в Одессе  (5 мая 2004 г.)

Появляются новые жуткие съемки из горевшего Дома профсоюзов в Одессе и первые свидетельства тех, кто оказался заперт внутри здания, но сумел спастись. Блогеры разыскивают пропавших без вести в этой жуткой расправе. Как не пытаются замести следы преступлений Киевская хунта, но все больше просачивается фактов, что в Доме профсоюзов погибло гораздо больше людей чем было объявлено - уже насчитано более 120 погибших.

"Очень много людей убитых из огнестрелов. По-возможности опубликуйте у себя на сайте. Люди должны это знать", – пишут блогеры. Людям со слабой психикой эти кадры смотреть не рекомендуется (18+).


ЖЖ frallik

ЖЖ vlad-dolohov

Блогеры в своих частных расследованиях указывают на то, что официального расследования как такового пока никто не ведет. Следствие будто намерено игнорирует факт участия в расправе бойцов-националистов. Доказательства с места событий указывают на намеренное уничтожение людей, укрывавшихся в Доме профсоюзов в Одессе.

 

 

 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев. Вам необходимо зарегистрироваться.