26 декабря во всех храмах Русской Православной Церкви прошли панихиды по погибшим в результате крушения самолета ТУ-154 Минобороны России.

Автор: Редакция "ЗР"

 

25 декабря 2016 года за Божественной литургией в храме святителя Спиридона Тримифунтского в Нагатинском Затоне Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл молился о упокоении погибших в результате крушения самолета Ту-154 Минобороны России.

 

По благословению Святейшего Патриарха, 26 декабря, в день общенационального траура, во всех храмах Русской Православной Церкви совершены панихиды по погибшим в авиакатастрофе.

 ***

митрополит Минский и Заславский Павел, Патриарший Экзарх всея Беларуси, в Свято-Духовом кафедральном соборе 26 декабря 2016 года митрополит Минский и Заславский Павел, Патриарший Экзарх всея Беларуси, в Свято-Духовом кафедральном соборе города Минска совершил заупокойную литию по погибшим в авиакатастрофе самолета ТУ-154 Министерства обороны Российской Федерации.

Его Высокопреосвященству сослужили: секретарь Минской епархии протоиерей Андрей Волков и клирики кафедрального собора. 

Перед началом богослужения Патриарший Экзарх обратился к собравшимся со словом назидания и призвал всех вознести молитвы о погибших в авиакатастрофе.  

 

 

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев. Вам необходимо зарегистрироваться.