Наша Победа – это торжество Правды

Автор: Сергей Лунёв

 

ХХ век – век тяжёлых испытаний, выпавших на долю нашего народа. Мы пережили три революции: 1905, 1917, 1991 года. Окончательные оценки им ещё не даны. Мы даже не называем события 1991 года революцией, вероятно считая, что «настоящая революция» определяется литрами пролитой человеческой крови. Мы пережили три Великих войны. Забытую Вторую Отечественную 1914 года (справедливо называть именно так, как называли её наши предки), Третью Отечественную 1941 года и позорную гражданскую войну 1917 года. У наших войн и революций нет дат окончания. Они не закончены. В них не поставлены точки, а стоят лишь многоточия…

Правда всегда одна. Не знаю. Бывает, что правда с годами превращается в ложь, как вино превращается в уксус. Герой становится предателем, а предатель становится героем вне его воли, потому что исчезает государство и человек превращается в блуждающего призрака, хранящего верность тому, чего уже нет.

В 1917 году Российская Империя была уничтожена кучкой ублюдков, которые вошли в сговор с врагом и нанесли предательский удар в спину своей Родине. Революция. Неважно кто более повинен в произошедшем – те, кто вынудил Императора отречься от престола в феврале 1917 года, или те, кто устроил октябрьский переворот. Старались все. Одни просто забыли о национальных интересах страны, другие работали в пользу Британской Империи, США и Германии, мечтая о мировой революции, которая спишет всё. Что для них была Россия? Спичка мирового пожара? Держава рассыпалась и погрузилась в позорную Смуту. Началась братоубийственная война. Белая Армия и Красная Армия. Врангель, Деникин, Колчак, Краснов, Махно, Троцкий, Ленин… Все воевали за свою страну, одни за ту, которой уже нет, другие за ту, которая ещё будет. Россия раскололась на радость врагам и на поживу подонкам. 

Победила не правда, поскольку в гражданской войне правды нет. Победил сильнейший. Большевики. В Советскую Россию сбежались все те, кто, сидя в Лондоне и Берне, ненавидел Российскую Империю и русский народ. Внимательно посмотрите руководящий состав первого государства рабочих и крестьян, он говорит о многом. Вспомните тот интернационал, который воевал на стороне большевиков. После октябрьского переворота прежняя Россия перестала существовать. Элита Российской Империи была вышвырнута из страны или уничтожена самым жестоким образом. Кто-то перекрасился, кто-то поменял взгляды и признал новую, Советскую Россию или Совдепию. Это предательство им вспомнили позже… в 1937-м году.

Советская Россия в окружении врагов. Внутри страны идёт поиск агентов иностранных разведок и контрреволюционеров. «Ленинская гвардия» пошла под нож. Спасибо товарищу Сталину за это. Он лучше нас знал, кто есть кто. В борьбе за власть он стал орудием возмездия. Предателей стало меньше. 

Коллективизация. Индустриализации. Рабочие и крестьяне получили то, о чём даже не думали в 1917 году: не землю, фабрики и заводы, а ещё более суровое ярмо на свои шеи. Это их расплата за предательство России. В том, что социалистическая собственность в СССР не была народной, вы смогли убедиться после 1991 года, когда земля и предприятия безболезненно ушли в руки проходимцев. Не тешьте себя иллюзиями, общенародная собственность принадлежала советской бюрократии, которая распоряжалась ею по своему усмотрению.  Ничего своего у русского народа после революции не было. Своё не уходит в чужие руки по приказу какого-то чиновника.

1941 год. Снова война. И снова мы к ней не готовы. Колоссальные жертвы. Многие тысячи пленных. Такого в истории России ещё не было. Может потому, что и такого безверия в России никогда не было? Потому что верить в Бога и верить в Партию – две большие разницы. Потому что Бог на небе, а партии завтра не будет, завтра немцы возьмут Москву и всё кончится. На стороне врага воюют и те, кто двадцать лет назад бежал из Совдепии. Враги? Предатели? Возможно. Но разве против России они воевали? Разве это была их Россия, а не безбожная, антирусская Совдепия большевистских комиссаров? Тут всё становится сложней и понятней одновременно. Скажите, где наша Родина? Почему на протяжении столь короткого исторического срока русские люди были поставлены перед столь невозможным выбором? 

Катастрофа первых месяцев войны была предопределена революцией, а совсем не сталинским руководством, репрессиями или ещё Бог знает чем. В первые месяцы войны наш народ миллионами жизней заплатил за революционную смуту, и только когда враг оказался у ворот Москвы стало окончательно ясно – Родина одна. Последствия раскола были преодолены именно там, под Москвой, и вопрос кто свой, а кто чужой уже не стоял. Линия фронта была одна, с одной стороны были немецко-фашистские захватчики и их прислужники, с другой стороны – НАШИ.

Советский Союз выстоял. Не товарищи красноармейцы начали вгрызаться в каждую пядь Русской Земли, но Братья и Сёстры. Мы спорим, благодаря кому мы победили под Москвой, Сталинградом, Ленинградом и погнали нацистов до Праги, Вены и Берлина? Сталину? Партии? Советскому народу? Сталин был главнокомандующий, и войну выиграл он. Но Сталин бы не выиграл войну без простого русского солдата, без одного из 27 миллионов погибших в войне, без тех миллионов советских людей, самоотверженно трудившихся в тылу, без ребёнка, ждавшего своего отца, и без матери, ждавшей своего сына с фронта. Мы выстояли бы в любом случае, со Сталиным или без него, цена могла быть разной, но Победа была всё равно за нами. Войну выиграл советский народ, одной многомиллионной частью которого был Иосиф Сталин. 

Знамя над Рейхстагом – бесспорное свидетельство именно нашей Победы. Других знамён над Берлином не было. Это было знамя Победы не просто над Германией, а над Европейским Союзом тех лет. Победы над всеми теми, кто натравливал Германию на Советскую Россию с самого начала прихода Гитлера к власти, кто поддерживал германскую экономику, поставлял необходимые ей технологии и сырьё, кто безучастно смотрел, как разрастается Третий Рейх за счёт поглощения всей Европы. Об этом не принято говорить, но об этом надо помнить, прежде всего, нам самим. 

Сегодня мы опять судим предателей, власовцев и тех «бывших» солдат Российской Империи, кто в составе гитлеровских оккупантов пришел на нашу землю. Не нам их судить, их  уже осудил военный трибунал, советский суд и пуля солдата Красной Армии. На этой земле они получили своё сполна. Теперь Бог им судья. Одно хочу сказать, если бы не предательство 1917 года, то история была бы другой. Не было бы всего революционного кошмара и гражданской войны. Не было бы миллионов пленных и предателей Родины в 1941 году. Не была бы до сих пор расколота наша страна на национальные обрубки. 

В 1917 году Российская Империя стояла в шаге от победы во Второй Отечественной войне. Можно с уверенностью сказать, что победа была в наших руках, и по её результатам Россия вернула бы в свой состав ныне русофобскую Червонную Русь, получила бы контроль над проливами Чёрного Моря, сохранила бы в своём составе Финляндию, Польшу и значительные территории Южного Кавказа, которые большевики подарили Турции. 

Я много лет не хотел затрагивать эту тему, но видя то, что происходит, сегодня решился сказать ту правду, которую знаю я. Мы, русские, наследники Российской Империи, до сих пор платим за предательство, организованное кучкой негодяев в далёком 1917 году. Мы спорим по поводу того, должен ли Ленин лежать в Мавзолее? Ответ простой, если мы Православные люди, то мумии Ленина нет места на главной площади страны. Если мы атеисты, коммунисты, но патриоты своего государства, то не Ленин должен лежать в Мавзолее, а Сталин, но только лишь как символ необратимой расплаты над действительно врагами русского народа. Ленин – это символ предательства России, символ смуты и гражданской войны. Точно таким же символом смуты и красного террора являлся тов. Троцкий, имя которого нынешние защитники тела Ильича не желают вспоминать. 

Посмотрите на тех, кто сегодня устраивает «оранжевые революции» на Украине, в России, Белоруссии? Они родом из прошлого. Дети за отцов не отвечают, но очень часто они несут в себе родительский грех. Те, кто сегодня пытается ослабить и разрушить нашу государственность, – это духовные и фактические наследники мясников революции, тех, кого сталинский репрессивный аппарат начал отправлять на тот свет с конца 20-х годов. Именно они вылезали из своих схронов в горбачёвскую перестройку и усердствуют ныне, чтобы ввергнуть страну в любимую ими кровавую смуту. Они могут прикрываться любыми флагами и идеями, либеральными, демократическими, христианскими и даже коммунистическими, но это не должно сбивать нас с толку. Отличить их можно по одной простой черте: они всегда ненавидят ту Россию, которая существует на данный момент, они ненавидят русский народ. Смута – это их родная стихия, время расцвета этих упырей. 

Страницу смутного времени давно пора перевернуть. Нам надо раз и навсегда понять, что наша Родина это не только Советский Союз, но и Российская Империя. Кто-то может ненавидеть Николая Романова, Иосифа Сталина или Владимира Путина, но нельзя ненавидеть свою Родину и действовать ей во вред. 

Наша история неразрывна и мы не должны стоять перед выбором: кто нам ближе и кто был прав в период смутного времени ХХ века. Прежде всего – мы русские, а только потом члены партий или носители каких-либо идей. У нас есть одна главная партия – это Родина. 

Наша Победа – это торжество Правды. Только за правду можно отдавать свою жизнь, пойти на воздушный таран, лечь на амбразуру, принять мученическую смерть в концентрационном лагере. Лозунг «Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами» сегодня актуален, как никогда.

С Днём нашей Победы!

 


Сергей Лунёв

 


У Вас недостаточно прав для добавления комментариев. Вам необходимо зарегистрироваться.